教务公告

当前位置: 网站首页 > 教务公告 > 正文

校级教学成果奖培育与申报专题讲座报道

时间: 2024年04月11日 11:25  作者:   点击:

为进一步做好我院教学成果的培育和凝练工作,提高教学成果奖的申报质量,深化促进教育教学改革,4月11日下午,特邀国家级教学成果奖获得者方灿林副教授开展教学成果奖专题辅导讲座。教务处、各二级学院骨干教师及申报校级教学成果奖团队成员参加。讲座由教务处副处长杨慧主持。

方灿林副教授以“职业教育教学成果培育与申报”为题,结合丰富的申报经验,从国家职业教育政策、选题思路、申报书填写技巧等方面,全面解析如何培育创新性、示范性、高质量的教学成果。

本次讲座给广大教师提供了宝贵的指导意见和重要帮助,让老师们受到了很大的启发,更深层次地把握到教学成果的重要内涵,对推动学校开展教学成果奖培育申报工作起到了良好的促进作用。

教务处(产教融合办公室)

2024年4月11日