教务公告

当前位置: 网站首页 > 教务公告 > 正文

内蒙古大学交通学院教务处到我校教务处考察交流

时间: 2017年04月19日 00:00  作者:   点击:

414日下午,内蒙古大学交通学院教务处处长赵志蒙、副处长包图雅一行来到我校教务处进行考察交流。学校教务处处长张汉军、副处长王瑞鑫接待了来访客人。

张汉军处长代表教务处对赵志蒙处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校及教务处情况,教务处各科室负责人在学籍管理、教学管理、课程建设、日常教学运行等方面进行了介绍,双方就人才培养、专业建设、课程体系建设等方面进行了重点交流。

内蒙古大学交通学院与我校多年来保持着良好的沟通与合作,希望两校能够进一步加强交流沟通,继续保持密切友好的联系,开展更广泛的合作,促进共同发展

教务处供稿