教务公告

当前位置: 网站首页 > 教务公告 > 正文

教务处召开网络在线课程建设阶段性汇报会议

时间: 2017年09月26日 00:00  作者:   点击:

为促进全校教与学观念转变,引领教学内容和教学方法改革,推动优质课程资源共建共享,培养学生自主学习能力,充分利用网络在线教学优势,我校本年度进行了第一批网络在线课程的建设工作。

925日下午,教务处组织召开了在线课程建设的阶段性汇报会议。各在线课程的课程负责人唐丽萍等教师参会,并汇报了目前的课程建设情况。目前,各课程均已按时完成了课程设计、章节计划、资料库、习题库、作业库以及试卷库及部分微课的制作和上传,下一步将集中进行视频录制以及动画之多等工作。

教务处副处长王瑞鑫主持会议,并对下一阶段在线课程的建设进行了安排部署,并提出了具体的要求。

教务处供稿