当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

内蒙古建筑职业技术学院职业核心素养课程授课教师教学能力培训圆满结束

时间: 2024年09月01日 08:58  作者:   点击:

近日,针对职业核心素养课授课教师教学能力的培训在立德楼成功举办。来自各教学单位的20余名教师参与了此次为期三天半的培训项目。通过一系列精心设计的课程与互动环节,参训教师的教学能力得到了显著提升。

培训内容涵盖了教学理念更新、课堂管理技巧、案例分析、模拟教学等多个方面。知名教育专家和实践经验丰富的教师受邀授课,他们不仅分享了前沿的教育理论,还结合自己的教学实践,为参训教师提供了鲜活的教学案例和实用的教学策略。在培训过程中,教师们积极参与到各项活动中,特别是在模拟教学环节,教师们分组进行,互相观摩和评议,这种互动式的学习方式极大地提高了培训的实效性。

本次教师职业素养提升培训不仅增强了教师的专业技能,也提升了他们的职业责任感和使命感。参训教师将把在培训中学到的知识和技能应用到实际教学中,进一步提高教育教学质量,为培养更多高素质的职业人才做出积极贡献。

2024年9月1日